Explan

揪團購問與答Q&A

 

Q:加入多秝平台的好處??

A:歡迎您免費加入本站會員,使用者依本網站之指示完成註冊後,除有特別規定者外,將可享受本網站完整服務。


Q:多秝揪團平台的特點??

A:眾所周知,一種商品"批發商"的價格要比"零售商"的價格低很多,這得益於代理商使大批量進貨,但是"個人"在購買某件商品時是不可能達到廠家量的要求的,所以商品到達終端購買者時永遠都是經由多重的利潤了多秝首創資訊雙向同步平台以"陌生連結"之方式,將具有相同購買意向的零散消費者集合起來,讓終端消費者們享受到不但質優更是實惠的產品。


Q:請問運費共乘是什麼意思呢??

A:水果共乘是一個方便、安全的方式,使用者可以用經濟實惠的方式找到一起水果共享的夥伴。我們相信分享的快樂勝過獨自擁有,多秝讓果粉們藉由揪團身旁的人一起共乘原裝件大包裝(品項已完善篩果與分裝),以多人分擔一次性運費之方式達到不僅驚爆價,運費省更多的共乘效果,多秝首創的水果共乘不僅是對環境友善的行為更是省錢、認識新朋友好幫手。


Q:如何解決網路上購買水果的認知差異??

A:多秝首創的水果量化圖,主要就是解決果粉們對於水果的口感味覺上的認知,經由品檢人員以客觀的方式去量化出甜度、脆度、香度、澀味和酸度數值化,以便讓果粉們了解水果的味覺特性,有效縮短購買過程中惱人的認知差異,當然也很歡迎來現場看水果的新鮮度,讓果粉們更安心的去選擇喜歡吃的果物。