Explan

訂單問與答Q&A

 

Q:如何取消訂單呢??
  • 如果在還沒匯款前,請登入會員中心的訂單清單,點選取消,即可,如果已經匯款完了,那請至"退貨辦理"詳閱。

Q:揪團訂單何時才需要付款??
  • 揪團訂單會依照"達標"或"結標"後,寄出『匯款通知信件』,會附上匯款資料或連結,請於48小時內匯款完成。

Q:如何更改訂單數量或付款方式呢??
  • 如果是還沒付款的情況下,請至會員中心直接取消訂單,重新下單即可,如果是已付款未出貨的情況下,請來電連絡我們盡快幫您做退單退款處理。

 

匯款問與答Q&A

 

Q:有提供哪些付款方式嗎??

A:目前有提供線上刷卡跟ATM轉帳的方式

信用卡付款

1 網站目前僅接受台灣各大銀行所發行的Visa、MasterCard、JCB信用卡。

2 訂單若交易成功,您所註冊的e-mail將會收到系統所發送的「付款成功通知信」。

3 在資料傳輸的過程或填寫卡號的頁面時,請勿重新整理或回到上一頁,否則將導致交易、訂單無法正常成立。

發生上述情況您只需於搶購期間內,再次重新下訂即可。

 

ATM轉帳

1 訂單一經成立,您會收到系統發出的簡訊及「ATM付款通知信」,內文即會清楚註明付款帳號資訊。

2 您亦可至會員中心的訂單紀錄中點選ATM轉帳回覆查看資料。

3 請務必於訂購下單後三日內完成付款,否則訂單水果不予以保留。

4 每筆訂單金額都不同,我們會依照金額對照匯款後5碼來核對,所以請勿合併匯款。

5 轉帳付款期限不受假日影響,例假日、國定假日,均可進行付款。

6 提醒您,付款逾期、帳號或金額輸入錯誤等因素,導致款項無法順利入帳完成,訂單也會失效。

7 一旦付款成功後,系統會再發出「付款成功通知信」,若您是使用免費信箱,通知信可能會落到垃圾信匣內。還請您留意。


Q:請問ATM轉帳後,後5碼要去哪裡回報匯款已完成??
  • 請登入至會員中心,查看訂單清單,該筆單號最後會有個『ATM轉帳回覆』點選進入後瑱入後5碼,按下送出後,我們就會盡快核對款項。


 

宅配問與答Q&A

 

Q:宅配的方式為何呢??
  • 1.為了確保水果運送的品質,我們選擇以黑貓宅配來幫大家做服務,會依照水果的特性選擇不同的溫層寄送,也可以選擇到現場"自取省運費"。

 

  • 2.我們也會採取自行配送,我們備有專用的冷藏宅配車,考量到地區性,會盡量以自行配送為主,減少更多的運送傷害和冷藏保鮮也會更完善,送達到每一位果粉手中。

Q:運費如何計算呢??
  • 我們都是依照黑貓冷藏宅配計算哦,因為做大份量共享包裝,目前黑貓寄送包裝都是以最大120cm尺寸寄送

   離島部分需另外詢問哦 (澎湖、綠島、金門、馬祖)

   


Q:請問果物大約幾天內會到呢??
  • A:只要果粉們在下單的當天下午14:00點前匯款完畢,我們查核資料無誤,當天盡速會寄出,只要過14:00後才匯款的訂單都會移到隔天寄出,最快當天寄出隔天到貨,最慢2~3天依宅配狀況而訂。

Q:如何查詢配送狀況呢??
  • 1.請登入至會員中心,點選"出貨中"的訂單編號進入查看,貨運方式會附上出貨日期跟貨運編號,然後在到黑貓宅配追蹤包裹中填入編號查詢即可,有任何到貨問題都歡迎來電詢問。

查詢包裹網址: https://www.t-cat.com.tw/inquire/trace.aspx

  • 2.為了保鮮和碰撞情況,我們也會採用自行配送方式,讓水果更安全的到達消費者手中,可來電或者是Line小幫手詢問哦

Tel:04-25342820  Line ID:@twz3440x


Q:如何要更改收件人地址呢??
  • 如在果物"還沒寄出"的情況下麻煩請來電通知或者是Line小幫手,我們會盡速幫您處理更改,而如果是在"已經出貨"的情況下,可以直接撥打黑貓客服告訴他們訂單編號跟要更改的寄送地址即可。

 

多秝資訊問與答Q&A

 

Q:如果要現場自取要怎麼去呢??
  • 地址:台中市潭子區昌平路三段201巷8-2號 Tel:04-25342820,或是可以直接Google地圖輸入"多秝蔬果垂直農產"就找的到。

Q:我們的營業時間
  • 週一到週五(國定假日例假休息) 早上9:00到下午18:00,年節期間時間會延長,歡迎來電訊問,平台資訊每日更新,資訊最速流通,線上小幫手隨時在線,服務最即時。

合作提案問與答Q&A

 

Q:請問一般都提供哪些合作方式呢??
  • 多秝有提供原果物料配合各種行業水果的需求,目前配合廠商有團膳食品、知名品牌飲料、冰淇淋店、甜點蛋糕店....等,原果物料的提供或尋找都可以連絡我們。

Q:請問水果項目有哪些呢??
  • 我們台灣水果跟進口水果兩部分都有,如像是飲料店需要的水果我們都可以大量提供配合,會依照季節性的變化水果的供應也會有所不同。